Наверное, с открытием на сайте литературной мастерской, Алексей Дыма надеется воспитать из нас настоящих мастеров слова и сам чему-то научиться. Направить неконтролируемую энергию троллига в продуктивное русло. Ну и таким образом создать целую бригаду корреспондентов. (Это шутка была, если что.)
А вообще ведь есть же некоторые попытки со стороны отдельных пользователей помочь проекту. Может быть действительно блогам нужно уделять внимание.
Ну а насчёт публикаций Шиманского и Тарасова, у нашего админа есть определённые обязательства перед этими авторами.
я никого не мереею и не осуждаю. Живите как знаете, но отвечать за свои дела будет каждый. А для меня Сила Бога, это то, что управляет твоими мыслями, это та духовная ипостась человека, с которой связывается каждый верующий. Ну а про "библики в тепле" это Вы как-то мелочно, не хлебом единым... так сказать.
Предлагаю, хотя бы пока, как временную меру поднять блоги выше ленты активности и клубов. Это ведь позволено возможностям администраторов? Одновременно укоротить кол-во отображения новых статей. Это позволит обратить большее внимание на блоги посетителям сайта, и блогеры смогут прикрыть сайт. Но временно.
Будем говорить прямо, и называть вещи своими именами. Со статьями напряженка? Думаю это видно невооруженным глазом. Выше подметили о намеке на литературный сайт, судя по всему о последних обновлениях статей, в основном литературного содержания? Ну что же, возможно есть такое дело. Многие пользователи сюда пришли не за этим, и в этом их правда.
На всех не угодишь, и время жестоко и не стоит на месте. Прежним СГ+ уже не будет никогда, и с этим надо смирится, но не стоять на месте или опускать руки. Надо что-то делать, проект должен жить. Останется СГ+ в том же формате или сменит его, или на 180 градусов сменит вектор движения в будущем я не возьмусь сказать.
Но я уверен в одном. СГ+ будет жить, только если он будет вам нужен. И каким он будет зависит только от вас. Сидеть и роптать можно всю жизнь.
Книга "Откуда мы, русские?", конечно же, не является моей претензией на абсолютную истину. Это всего лишь мои размышления о непростой судьбе русского народа, к которому я себя тоже причисляю. Мне показалось, что эти представления могут быть интересны не только мне. Поэтому и разместил их в интернете. В основу книги положены мои собственные знания, накопленные за 45 с лишним лет увлечения исторической литературой (30 лет как историка по образованию), а также пропущенные через своё сознание мнения других авторов на эту тему. Последние восемь частей в значительной степени опираются и на собственный жизненный опыт и наблюдения за почти 40 лет моей жизни (мне сейчас 53), после того как я впервые (в 14 лет) оторвался от семейного гнезда и по самую макушку окунулся в реальную действительность позднего СССР.
А что в вашем понимании "Сила Бога"? Ни понимаю людей которые захлебываясь слюной обсуждают такие темы. Какими величина измерения вы меряете кто познал "Силу Бога" а кто нет?
Для кого-то "Сила Бога" просто возможность выпить чаю с бубликами в тепле.
Посмотрим, сказал слепой, как безногий пляшет. У Вас что, уже удостоверение мудреца в кармане. Тогда, последнее предложение обличает Вас в предвзятости, оно целиком говорит о Вас-самом, судите-то по себе, другого смертным не дано, мы есть то-что думаем и говорим о других и эту аксиому помнит каждый мудрец, поаккуратней надо быть в суждениях, не выставляйте себя в лице других, Вам еще долго жить а мне себя менять нет надобности, меня по жизни ведет, Судьба!!!
Алексей, смотреть ни куда не надо, просто Ирма своей похвалой, закрепила заблуждение молодого человека, так-что можно ждать продолжение, ведь только ради этого и ваялось сие произведение, похвала женщины куда большая сила, чем та которую пытались здесь воспеть, так-что следствие и причины налицо. Вообще-то эзотерика мне ближе по духу, экстрасенсорика не мое призвание я не общаюсь с потусторонним миром, прошлое мне не интересно а вот предвидеть будущее куда интереснее, тем-более чувствуешь себя более уверенным,как сказал великий Данте в своей комедии, "стрела которой ждешь, ленивей ранит". Маниакальностями ни-когда не страдал, хотя данным недугом страдает все население планеты, в подтверждение этого прошедшие выборы у нас да и за рубежом то-же, к чему-бы не стремился человек, есть иллюзия не более, поэтому и разделение по партиям каждая пропагандирует свою метаморфозу, так-что никому ничего не светит, кроме собственного самомнения, круг сомкнулся каждый остался при своих интересах.
Спасибо за интересную публикацию, ранее она прошла мимо меня. У краеведа Паршина читала немало крайне интересных статей, почему он так редко публикуется, и где он сейчас, наверно как и многие уже уехал из Свободного?
Насколько мне известно - работает в свободненской телекомпании "Регион".
Все остальные вопросы - адресовать следует непосредственно именно ему.