Страна гибнет, народ разлагается, кругом бардак

Что не так? Кто виноват? Как исправить?
Администратор
Алексей Дыма (Вахтённый)
Грамота Медаль Медаль Знак Знак
Сообщений: 268
Свободный
728 дней назад
Информация о том, что на 10 километре трассы сообщением г.Благовещенск – п. Аэропорт произошло лобовое столкновение автомобиля «Тойота Спасио» и пассажирского автобуса ПАЗ, перевозившего школьников из Аэропорта в Чигири на занятия поступила сегодня утром, 1 декабря, в службу спасения Амурской области.

В автобусе находилось 24 человека, из них 22 школьника, водитель и сопровождающий. В легковом автомобиле находилось двое мужчин.

23-летний пассажир легкового автомобиля погиб. Водитель Тойоты пострадал и доставлен в реанимационное отделение Амурской областной клинической больницы г. Благовещенска. В связи с сильной деформацией салона автомобиля спасатели при помощи гидравлического оборудования извлекали погибшего.

Трое школьников после осмотра врачами были направлены в детскую областную клиническую больницу Благовещенска. Остальные школьники были доставлены автобусом в школу п. Чигири Благовещенского района. После осмотра детей дежурным врачом МОБУ Чигиринская СОШ еще семь человек направлены в больницу для обследования.
На месте происшествия работали оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области, во главе с начальником Главного управления Виктором Бухта, пожарные, спасатели, полиция, скорая помощь.

В настоящий момент с пострадавшими детьми и их родителями работают психологи ГУ МЧС России по Амурской области.
Источник
администратор
Модератор
Редакция газеты СГ+
Знак Грамота
Сообщений: 95
2873 дня назад
Да, ужасно! Вот уж точно - дураки и дороги. В ДТП жерт больше, чем на войне.
Администратор
Алексей Дыма (Вахтённый)
Грамота Медаль Медаль Знак Знак
Сообщений: 268
Свободный
728 дней назад
Vahteny:
на 10 километре трассы сообщением г.Благовещенск – п. Аэропорт произошло лобовое столкновение автомобиля «Тойота Спасио» и пассажирского автобуса ПАЗ, перевозившего школьников из Аэропорта в Чигири на занятия
Управление ГИБДД по Амурской области сообщает, что авария произошла по вине водителя иномарки, который нарушил правила обгона, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со школьным автобусом, который от удара опрокинулся на бок. Нарушений правил при перевозки детей не было, утверждает ведомство, автобус соответствовал всем необходимым стандартам, а школьники были пристегнуты ремнями безопасности, что позволило избежать серьезных травм.

В конце сентября в Ростовской области микроавтобус Mercedes с детьми из местной воскресной школы, в котором школьники ехали на экскурсию по святым местам, столкнулся с «КамАЗом». Пострадали 15 человек, 12 из них были госпитализированы, шестилетняя девочка погибла в больнице от полученных травм.
администратор
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1