+8 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба - ЛДПР

Администратор блога: Алексей Дыма (Вахтённый)
7.03.2015 - Отчётно-выборное собрание ЛДПР в актовом зале Автошколы
-------------------------------------------------------жми----------------------------------
Обращение к Амурчанам
Уважаемые Амурчане!

14 сентября 2014 г. состоятся выборы Депутатов и Глав органов местного самоуправления муниципальных образований Амурской области, выборы Совета депутатов и мэра столицы Амурской земли, города Благовещенск. Убедительно прошу Вас, будьте бдительны, не поддавайтесь на обещания радужного светлого будущего, которые так щедро раздают кандидаты от партии власти, их обещаниям, Вы уже знаете цену.
Да, административный ресурс оказывает огромное давление на принятие Вами решения, но, пусть каждый из Вас задаст себе вопрос, не пора ли начать бесстрашно, взвешено и пристрастием, выбирать в органы власти тех, кто реально способен работать в интересах граждан, основываясь на законодательстве РФ и искать в законах не причины отказать обратившемуся за помощью гражданину, а пути решения его проблем?
Категорически, не допускайте во власть тех, кто уже там был и не оправдал Ваших надежд, они уже не изменятся. Помните, что Вы, выбираете себе не барина, а менеджера, которому даёте кредит доверия на ближайшие 5 лет и только от Вашего выбора зависит, какими они будут в итоге. Как гласит народная мудрость: «Что посеешь то и пожнёшь», так сейте добрые семена, только они в состоянии дать богатый урожай…

Координатор Свободненского районного отделения ЛДПР
В. В. Барчук
БиС +1 Нет комментариев
Как я был делегатом...
5 июля 2014 г. в Благовещенске в конференц-зале гостиничного комплекса "Азия" состоялась внеочередная конференция Амурского регионального отделения политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России.

От свободненской городской ячейки делегированы девять человек, от районной - четверо.

Итак, на партийной конференции амурского отделения ЛДПР партийцы определились с кандидатурой на пост мэра областного центра, в горДуму шестого созыва Благовещенска, а также утвердили кандидатов на выборы глав нескольких районов и посёлков Амурской области. Представлять либерал-демократов в предвыборной гонке за кресло главы Благовещенска станет депутат Госдумы от Приамурья Иван Абрамов. За его кандидатуру проголосовали 95 человек, двое – против.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Слово - председателю счётной комиссии

Как отметил в своём приветствии к делегатам конференции руководитель амурского отделения ЛДПР Алексей Прохоров, который и вёл мероприятие, на повестке стоят организационные вопросы, связанные с утверждением кандидатов от ЛДПР, в связи с предстоящими выборами глав и депутатов на различных уровнях.

Наравне с этим некоторые партийцы в перерывах и во время голосований воспользовались возможностью подойти к депутату Государственной Думы РФ (фракция ЛДПР), члену комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Ивану Абрамову, депутату областного Законодательного собрания Сергею Абрамову и координатору ЛДПР по нашей области Алексею Прохорову для обсуждения различных вопросов.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Справа налево: братья Сергей и Иван Абрамовы, Алексей Прохоров

Не упустил возможность познакомиться с этими людьми и автор этих строк. Представившись в качестве администратора сайта «Свободная газета плюс», вручил каждому по свежему номеру нашей газеты, с прикреплённой наклейкой-визиткой одноимённой интернет-площадки.

К слову сказать, оставшиеся 25 номеров, привезённые мной на конференцию, и выложенные на входе в конференц-зал стали расходиться как горячие пирожки в базарный день, едва успел лишь сделать пару шагов к столику с минеральной водой, предусмотрительно закупленной организаторами мероприятия.

Взявший слово Иван Абрамов рассказал, об обсуждении вопроса о возможности создания особых экономических зон на территории всего Дальнего Востока. Сейчас позиция министерства по развитию Дальнего Востока заключается в том, чтобы обустроить на Дальнем Востоке территории опережающего развития («ТОР»), резидентам которых будет дан ряд преференций: освобождение от федеральных налогов, возможность беспошлинного ввоза товаров, использование подготовленной государственной инфраструктуры. По мнению депутата от ЛДПР Ивана Абрамова, подобные меры не смогут решить существующие на ДВ демографические, экономические и социальные проблемы.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Абрамов Иван Николаевич

- По моему мнению, на всей территории Дальнего Востока и Забайкальского края должна быть создана особая экономическая зона. Если как предлагает министерство Дальвостокразвития, организовать только территории опережающего развития, это даст толчок развития лишь нескольким территориям. В качестве примеров намеченных ТОР приведу лесопереработку в Архаринском районе и зерноперерабатывание с последующим внедрением технологии по глубокой переработке сои в Екатеринославке. Сейчас государственные интересы предусматривают не просто очаговое развитие регионов Дальнего Востока. Наоборот, необходимо комплексное развитие территории, - подчеркнул депутат.

Затронул Иван Абрамов и вопрос укрупнения регионов, в частности присоединения ЕАО к Амурской области.

- Вообще-то отношусь неплохо. Но, хотелось бы присоединиться к более богатому «соседу», - пошутил он.

В целом, отмечу организаторов в лучшую сторону, взяв на себя расходы за проезд делегатов из 15 районов и городов области до областного центра и обратно, порадовали прекрасным обедом в ресторане на 16-м этаже этой же гостиницы, из окон которого открылась замечательная панорама как областного центра окрест, так и виды у соседей «за речкой», причём буквально «не сходя с места», благодаря уникальной круговой дорожке, на которой располагались все столы и трапезничающие за ними партийцы, приводимой в движение не менее уникальным механизмом.

Добавлю в завершение, что держащий слово перед присутствующими депутат ГосДумы уверен, что самый дорогой ресурс сейчас – это время. По мнению депутата от ЛДПР, за те два года, пока обсуждается схема развития дальневосточных территорий, уже потерян ряд возможностей. Если затягивать решение вопроса, то будет сложно интегрироваться в активно растущую экономику Азиатско-Тихоокеанского региона.
Конференция 23.02.2014

23 февраля 17 членов ЛДПР по г. Свободный избраны делегатами на конференцию в г. Благовещенск.
В программе: встреча с депутатами Зак собрания, митинг, конференция и банкет.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"