МАЙ-2015. МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛДПР

Автор
Опубликовано: 2009 дней назад (27 апреля 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 февраля 2017
0
Голосов: 0
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

МАРТ-2015. МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛДПР
АПРЕЛЬ-2015. МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛДПР
Комментарии (4)
Алексей Дыма (Вахтённый) # 2 мая 2015 в 12:07 0
01.05.2015 (Пт) - "Субботники" в различных точках города.
Вместо цепочки одиночных пикетов (силами местной "молодёжки" ЛДПР), выставленных в линию на расстоянии 30 м друг от друга (напоминаю, что для этого заявляться и уведомляться ни в администрацию, ни в полицию не надо) вдоль тротуара центральной площади, устраняли последствия тех бед, что принесла нам стихия (30.04.2015 - ураганный ветер) и хроническое "авось" местной администрации накануне.

Парни и девушки - партийцы ЛДПР, наравне с людьми постарше помогали своим родителям в уборке дворов, двориков, частных подворий и дачных территорий, гаражных комплексов, особый акцент сделали на детские площадки.

В частности:
Трудовые подвиги на ул.Кручинина,24
- фотоматериал на сайте www.svob-gazeta.ru

02.05.2015 (Сб) - работа по поиску информации насчёт ТСЖ, заявленных как самостоятельные и независимые Левиным Г.С. - руководителем "управляйки", не получившей лицензию к 01.05.2015

03.05.2015 (Вс) - распространение оставшихся номеров (за март) газет "ЛДПР-Амурская область", "Знай свои права!" по почтовым ящикам в Центральном и в Суражевском микрорайонах.

04.05.2015 (Пн) - вышел на контакт с представителями спортклуба "Багратион" (ММА - тайский бокс), организовавших субботник по очистке от мусора ж.д.парка (в черте города) - как места их тренировки, так и всего массива в целом под военно-патриотическую музыку.
На следующее их мероприятие - обязательно участвуем организованно. Заручился согласием актива городского отделения ЛДПР.
"Больше рук, чище парк!"

05.05.2015 (Вт) - ПХД в офисе местного отделения ЛДПР.

06.05.2015 (Ср) - Встреча с координатором амурского регионального отделения ЛДПР Павлом Владимировичем Кораблёвым и депутатом горДумы г.Благовещенска от ЛДПР Андреем Альбертовичем Кузьминым.

07.05.2015 (Чт) - Состоялась встреча с председателем Комитета солдатских матерей Петрушовой Людмилой Алексеевной по вопросу вычисления тех ветеранов Великой Отечественной как "западников", так и воевавших исключительно с милитаристкой Японией, вдов ветеранов.

08.05.2015 (Пт) - Подготовка к акции свободненского отделения ЛДПР к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

09.05.2015 (Сб) - С Днём Победы!

1.Участие в праздничном шествии и возложение корзины цветов к Мемориалу
- фотоматериал на сайте www.svob-gazeta.ru

2. Поздравление делегацией в составе координатора Свободненского городского отделения ЛДПР Алексея Дыма и депутата ГСНД от ЛДПР Андрея Школьного ветеранов Великой Отечественной на дому c вручением символического подарка и открытки от Владимира Вольфовича Жириновского.
Объехали 6 ветеранов следующих микрорайонов: Ударненский, Центральный, посёлок Аэропорт.

3.Размещение статьи-поздравления: С 70-й годовщиной Победы! - на сайте www.svob-gazeta.ru

11.05.2015 (Пн) - Встреча в Свободненском офисе с координатором АРО ЛДПР Кораблёвым Павлом Владимировичем и депутатом городской Думы г.Благовещенска Кузьминым Андреем Альбертовичем.

12.05.2015 (Вт) - Организация распространения областной газеты ЛДПР

13.05.2015 (Ср) - Встреча с Цацура Александром Владимировичем (написал заявление о вступлении в ЛДПР). Политинфо.

14.05.2015 (Чт) - Встреча с Еленой Викторовной П. в рамках координаторского приёма в офисе ЛДПР.

15.05.2015 (Пт) - Встреча с Осиповым Игорем Евгеньевичем (написал заявление о вступлении в ЛДПР). Политинфо.

16.05.2015 (Сб) - Организация распространения областной газеты ЛДПР

18.05.2015 (Пн) - Проверка документов на помощника депутата ЗакСобрания от ЛДПР от Горобецкого Андрея Васильевича

19.05.2015 (Вт) - Организация распространения областной газеты ЛДПР

20.05.2015 (Ср) - Пришёл ответ от Управления федеральной антимонопольной службы по Амурской области на обращение свободненцев (активисты ЛДПР собрали в ходе одиночного пикета 31 января этого года и отправили руководителю УФАС Дегодьеву порядка 300 подписей) по поводу необоснованного повышения цен на хлеб в декабре 2014 - январе 2015.

До 03.06.2015 предоставить:
- письменную позицию по делу
- иную информацию (документы), имющую отношение к рассматриваемому делу.

В ответчиках - следующие предприниматели г.Свободного:
ИП Соловцова О.М. (Екимова,61), ИП Микшун И.В., ИП Вачнадзе Т.Р., ИП Лиханова А.В. (Станиславского,82), ИП Лукьянов Г.А. (Серышева,12)

С привлечением администрации г.Свободный в качестве заинтересованного лица.

21.05.2015 (Чт) - Встреча с Нестеровым Виктором Константиновичем (известный общественник города). Обмен информацией по запросам в редакцию "ЗО" в отношении оригинала письма Демидовой, ТСЖ по ул.Кручинина,24 и промежуточным результатам "хлебного пикета".
Алексей Дыма (Вахтённый) # 21 мая 2015 в 21:30 +1
20.05.2015 (Ср) - Пришёл ответ от Управления федеральной антимонопольной службы по Амурской области на обращение свободненцев (активисты ЛДПР собрали в ходе одиночного пикета 31 января этого года и отправили руководителю УФАС Дегодьеву порядка 300 подписей) по поводу необоснованного повышения цен на хлеб в декабре 2014 - январе 2015.

До 03.06.2015 предоставить:
- письменную позицию по делу
- иную информацию (документы), имющую отношение к рассматриваемому делу.

В ответчиках - следующие предприниматели г.Свободного:
ИП Соловцова О.М. (Екимова,61), ИП Микшун И.В., ИП Вачнадзе Т.Р., ИП Лиханова А.В. (Станиславского,82), ИП Лукьянов Г.А. (Серышева,12)


С привлечением администрации г.Свободный в качестве заинтересованного лица.
Буду держать пользователей сайта в курсе этого дела.

Назначить дело № А-11/19 2015 к рассмотрению на 17 июня 2015 г. в 10:00 по адресу: Амурская область, г Благовещенск, ул.Амурская,150 каб.403 (регистрация участников дела с 09:15 в каб.409)
Алексей Дыма (Вахтённый) # 21 мая 2015 в 22:14 +1
В Госдуме предлагают изменить систему перераспределения налогов в пользу местных бюджетов.

Депутат Госдумы Иван Абрамов (фракция ЛДПР) подготовил проект закона «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ и Бюджетный кодекс РФ», который предусматривает увеличение объемов налоговых поступлений в бюджеты муниципалитетов. В частности, парламентарий предлагает законодательно перенаправить из федерального и регионального бюджетов части поступлений от налога на прибыль организаций, налога на добавленную стоимость (НДС), налога на имущество организаций, транспортного налога, единого налога взымаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения (УСН), поступлений от уплаты штрафов за нарушение ПДД, налога на доходы физических лиц (НДФЛ), платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Иван Абрамов отмечает, что в настоящее время муниципалитеты, из-за существующей системы распределения налогов, не имеют возможности самостоятельно выполнять собственные расходные обязательства. Необеспеченность собственными доходами делает муниципальные образования зависимыми от финансовой помощи и приводит к накоплению долгов. Поэтому, настало время пересмотреть межбюджетные отношения.

Итак, сегодня, из 20% ставки налога на прибыль организаций 18% - идут в бюджет субъекта федерации, 2% - в федеральный бюджет. Парламентарий предлагает изменить ст. 284 НК РФ, и перенаправить федеральные 2% налога в местный бюджет.

НДС сегодня полностью зачисляется в федеральный бюджет. Законопроектом же предлагается изменить Бюджетный Кодекс и от собираемого НДС оставлять 98% в федеральном бюджете, а 2% направлять в местный бюджет.

Налог на имущество организаций сегодня полностью уходит в региональный бюджет субъекта федерации. Депутат предлагает разделить поступления от данного налога пополам, распределив их между региональным и местным бюджетами.

Аналогичный подход – по 50% в региональный и местный бюджеты, - предлагается применить и при распределении транспортного налога, который сегодня на 100% поступает в бюджет субъекта федерации.

При распределении единого налога, применяемого при упрощенной системе налогообложения, сегодня все 100% данных налоговых поступлений идёт в региональный бюджет. Законопроектом предлагается полностью оставлять данные поступления в местном бюджете.
То же самое предлагается сделать и со штрафами за нарушения ПДД. Если раньше все они уходили в бюджет субъекта, то сейчас их предлагается на 100% оставлять в местных бюджетах.

НДФЛ сегодня на 85% уходит в бюджет субъекта, и лишь 15% остаются в местных бюджетах. Автор законопроекта предлагает создать налоговый паритет – поступления от НДФЛ разделят региональный и муниципальный бюджеты – по 50% каждому.

И наконец, плата за негативное воздействие на окружающую среду сегодня делится между муниципальным, региональным и федеральным бюджетами. Первым двум достается по 40% данного вида платы, в федеральный бюджет идет 20%. Законопроект предусматривает оставлять в муниципальном бюджете 100% от поступлений указанной платы.

Иван Абрамов: «Предлагаемое перераспределение доходов от налоговых источников будет способствовать повышению мотивации муниципалитетов к развитию собственных территорий, повышению их самостоятельности в принятии решений на местном уровне и возможности оперативно реагировать на запросы граждан по улучшению качества жизни.

Внесенные предложения – это взвешенная позиция большинства глав муниципалитетов, районов, городов нашей страны, это также мнения наших избирателей. И поэтому я уверен, что предлагаемые изменения смогут сделать межбюджетные отношения более сбалансированными, разумными и справедливыми, и главное - дадут муниципалитетам и малым территориям возможность решения существующих проблем.

За последние годы мы в муниципалитеты передавали только новые полномочия, но при этом не давали им новые возможности для реализации этих полномочий. И это привело к тому, что по данным Минфина, на конец 2014 г. общий долг субъектов и муниципалитетов превышал 2,2 триллиона рублей и этот долг продолжает стремительно нарастать.

Регионы одалживают средства не только у федерального центра, но и у коммерческих банков - под немалые проценты. Именно эти кредиты и составляют большую долю региональных долгов. У нас дотационными являются более 80 процентов субъектов.

Сейчас, во время кризиса, как раз пришло время дать регионам, а в контексте моего законопроекта – муниципалитетам, больше самостоятельности. Но при этом, безусловно, - и больше ответственности.

Кризис диктует нам необходимость искать новые подходы в работе системы государственного управления, администрирования, перераспределения имеющихся ресурсов. И в этом смысле, предлагаемый пересмотр нормативов налоговых поступлений – это как раз то, чего не хватает нашим территориям для развития»
Алексей Дыма (Вахтённый) # 22 мая 2015 в 22:13 +1
Муниципалитетам нужны собственные доходы!

Иван Абрамов:
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вчера я внёс в Госдуму проект закона «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ и Бюджетный кодекс РФ», который предусматривает увеличение объемов налоговых поступлений в бюджеты муниципалитетов.

Цель законопроекта – поддержать муниципалитеты!..
Сергей Нифашев:
...НАИВНЫЙ, наверное, вопрос: а ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, созданные при муниципальном участии, - КУДА, в какой бюджет уплачивают налоги? Наивный - потому вопрос, что ни о каком муниципальном ПРОИЗВОДСТВЕ в Благовещенске, наверное, и речи быть не может... В теории - возможно, и родятся какие-нибудь "производственные" идеи. Типа, свечного заводика, директор - отец Фёдор. На практике же - кому нужен ещё и этот "головняк"?!
Сергей Труш:
Сергей, это вы спросите у тех, кого вы призываете назначать из центра и выборы нафиг.. картошка не перемёрзла в земле-то? а то дожди, потом холода... нормально?
Андрей Кузьмин:
Скажите, сколько руководителей на стройке космодрома назначены не из центра? Кроме того, сколько проверяющих из центра проверяли ход строительства космодрома? И сколько проблем породила эта стройка? Где 13 млрд. руб.? Все указания выполнены? Сколько работающих там еще на получили зарплату? А ведь это всего лишь стройка, а не город областного значения. Там украли 4 городских бюджета Благовещенска. Анекдот в тему: в одной камере сидят сидельцы, заводят мужика. Спрашивают: - ты кто, за что сидишь? Тот отвечает: - слесарь я, а сижу за измену Родине. - Как так? - Да вызвали в горком партии, у них из батареи течет, я посмотрел и говорю, тут всю систему менять надо!
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"