ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПО ДЕЛУ СУРИНА

1 февраля 2012 - Администратор
article267.jpg

Кто хочет детально познакомиться с текстом постановления, выкладываю. Прокомментируйте... 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ОТ 15.02.2011 Г. 

Комментарии (9)
Администратор # 1 февраля 2012 в 20:15 0
Дмитров В.В. так и не понял, кто это? должность в постановлении не указана. Вроде кто-то из ООО, поставляющих уголь?
Ну Леоненко сам тоже виноват, без бумаг от мэра подписывал всё.
ИТОГИ? Где сворованные деньги??? Если Сурин не виноват, почему с Дмитрова не забрали деньги? Где деньги, Зин?
Почему Дмитров в деле "в качестве свидетеля"?
Редакция газеты СГ+ # 1 февраля 2012 в 21:17 +1
Все вопросы - к амурским правоохранительным органам. Несколько лет дело не закрывали, но как оно только попало в УВД... А в общем, это урок всем муниципальным руководителям.
krezz # 1 февраля 2012 в 23:08 +1
Ни один директор МУПа, в городе Свободном не распоряжался и досих пор не распоряжается финансовыми потоками предприятия. Леоненко вообще напрямую подчинялся Каландия и платежи за топливо проходили от МУП Теплосервис за МУП Топливозаготовительное по прямому распоряжению Сурина согласованному с Каминычем. Об этом знают ВСЕ работники бывшего МУП Теплосервис и МУП Топливозаготовительное. В том числе жена Сурина - финансист Теплосервиса, и гл. бухгалтер Федорова. А сейчас все поставлено с ног на голову и г-да меры с бывшими помошниками хихикают над тем же Дмитровым, Леоненко и Каландия которые, оказывается, оклеветали кристального человека. Г-да из СК,УВД,ФСБ,прокуратуры, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! Или расписались в своем бессилии?!!!
Администратор # 2 февраля 2012 в 07:41 +1
в деле упор делается, что Леоненко перевёл деньги без "письменного" разрешения Каминского.
Редакция газеты СГ+ # 2 февраля 2012 в 07:57 0
"Г-да из СК,УВД,ФСБ,прокуратуры, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! Или расписались в своем бессилии?!!!" Да они уже давно в нем расписались, "силовики" наши бессильные.
0 # 4 февраля 2012 в 16:07 +1
Мне кажется, нужно познакомить с этим постановлением автора статьи "Именем мэра" в АП.
террорист # 4 февраля 2012 в 16:58 -1
И здесь кто-то сам с собой разговаривает. Да у вас тут дур дом какой то а не сайт. Дальше смотреть не пойду от одних и тех же картинок со старцем и львом рябит.
Редакция газеты СГ+ # 4 февраля 2012 в 17:21 +1
Топай-топай, скатертью дорожка. У вас, террористов и всех прочих сподвижников мэра, явно выраженные параноидально-шизофренические симптомы. Надеюсь, это не заразно? По сайту не передается?
львенок # 9 февраля 2012 в 10:47 +1
Уважаемый  « террорист», хотя нет,  как может быть террорист уважаемый, но тем не менее  Вы кто  Усама Бен Ладен, Шамиль Басаев, Доку Умаров и т.д. да нет этих уже ликвидировали, Вы последователь, если Вы не одумаетесь, то рано или поздно Вы закончите как ваши предшественники.  Продолжаю,  где Вы увидели здесь льва? Это «тигреныш» - детеныш, а лев  здесь я, ну или в силу своего возраста  львенок. Далее, дурдом как раз не здесь, а в стране и в ваших головах  и еще на телепроекте «Дом-2» , а на сайте происходит обсуждение, общение…  сейчас это модно.
Кстати вспомнил, однажды мне в руки попался  один любопытный журнал, где  было сказано о проведенных  работах с помощью психологов  по определению характера, внутреннего мира интернет –пользователей  по их «никам»  или как там  еще их называют. Результаты меня впечатлили. Таким образом, что можно сказать о человеке, скрывающегося под  ником «террорист». Да и еще, я обеспокоен о вашем здоровье, так  «Тигреныш»  упоминал  о каких -то ярко выраженных у Вас симптомах, Вы больны, я опасаюсь, что вирусы могут проникнуть  в наши компьютеры, по городу начнется эпидемия, скорей, скорей к доктору, нельзя  чтоб болезнь прогрессировала и перешла в хроническую стадию.
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"