ПИСЬМЕННЫЙ ОТЗЫВ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ СУРИНА А.М.

3 февраля 2012 - Администратор
article272.jpg

Кому интересны подробности "взаимодействия" с власть сегодня имеющими, читайте! 

ПИСЬМЕННЫЙ ОТЗЫВ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ СУРИНА А.М. 

 

РЕШЕНИЕ СУДА ПО СУРИНУ

Комментарии (5)
отец Сергий # 3 февраля 2012 в 21:56 +1
Дай вам Бог сил и терпения!
Редакция газеты СГ+ # 4 февраля 2012 в 16:50 +1
Да, если бы не Бог... Я иногда думаю - что если бы Бог не дал человеку надежду. То есть, если бы мы не знали этого чувства, не могли надеяться, что в будущем, возможно, будет иначе - что бы было со всеми нами?
Редакция газеты СГ+ # 5 февраля 2012 в 12:34 +1
Наиболее отвратительна была позиция судьи Крошка. Остальные хотя бы не придавали благостный вид своим физиономиям и не делали вид, что они в течение 40 минут обдумывают справедливое решение. Просто входили на пять минут, а потом зачитывали "решение суда". Не то Крошка - он делал вид, что пытается рассматривать дело по справедливости. В течение 40 минут держал нас в коридоре, якобы обдумывая решение. И зачитал это решение, сделав фарисейски благостную личину. 50 тысяч рублей - о чем вы думали, Сергей Иванович, когда присуждали газете, существующей на пожертвования горожан, эту сумму? Чем руководствовались - Законом или "пожеланиями" вышестоящих руководителей? Кстати, разве не знает судья Крошка о том, что Европейский суд указал на недопустимость привлечения журналистов к ответственности по искам о защите чести и достоинства за публикации сведений о тех или иных злоупотреблениях со стороны чиновников лишь на том основании, что они не были привлечены к уголовной ответственности за действия, которые журналист оценивает как нарушающие интересы общества. Европейский суд высказал важные для нашей судебной практики позиции, вопросы по которым часто возникают при рассмотрении дел о защите чести и достоинства с участием прессы, в особенности по публикациям о коррупции, криминальной хронике, различных злоупотреблениях. Разве судья Крошка не знает о том, что практика ЕСПЧ обязательна для российских судов? Кстати, мы уже вынесли ходатайство о том, чтобы дела, связанные с главой города и его чиновниками, рассматривали в другом регионе. Мы не доверяем ни свободненскому, ни амурскому суду. Особенно после публикации в "The Moscow Post" статьи "Кривосудие по-приамурски", в которой рассказывается о дружеских отношениях Семенова и Каминского.
Вера # 5 февраля 2012 в 13:23 +1
Так и хочется процитировать Маяковского: "Крошка сын пришел к Отцу и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо..." )))
Редакция газеты СГ+ # 5 февраля 2012 в 13:29 +1
Ну да, только интересно, в роли отца кто? Уж не Сергей ли Николаевич?
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"