ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ «СВОБОДНОЙ ГАЗЕТЫ+»

7 февраля 2012 - Администратор
article275.jpg

Уважаемые читатели! В очередной раз нашу газету отказались печатать в Амурской области.  

Директор типографии «Приамурье», где, после разговора главного редактора газеты с губернатором Амурской области печаталась «Свободная газета+», сегодня, 7 февраля, позвонил и сообщил нам «приятную» новость об отказе печатать нашу газету.

Наш опыт – в прошлом году была та же самая ситуация с типографиями «Зея» и «Дважды два» - подсказывает, что на него было оказано давление. Других причин просто нет.

В настоящий момент мы решаем вопрос – где печатать «Свободную газету +». Ясно, что этот процесс будет происходить за пределами Амурской области. Поэтому газета в продажу поступит позже.

Нам неизвестно, кто из чиновников Амурского правительства приложил руку к столь позорному действу, подставляя тем самым губернатора. Но мы знаем, кому это выгодно в городе Свободном.

Глубоко неуважаемые чиновники городской администрации! Почему вы так стараетесь уничтожить нашу газету? Чего вы боитесь?

За вас всё – власть, суды, деньги, а также полное отсутствие совести и моральных принципов. Неужели эти столь действенные в нашем обществе меры в нашем случае не срабатывают? Неужели все равно страшно?

В этом случае мы можем гордиться – а вы… Вы в очередной раз стали предметом насмешки свободненцев. И не только свободненцев – у «Свободной газеты+» есть читатели и в других регионах.

Обращаемся к общественным организациям города – нам, как никогда, нужна ваша помощь! Неужели одни мы хотим жить в городе, власть которого руководствуется Законом и заботой о населении, а не подлостью и заботой о личном обогащении любой ценой?  

Кстати, вы, господа чиновники, дали нам еще один повод привлечь внимание российской Власти всех уровней. Так что, пламенный вам привет!

А вот желать вам удачи в ваших пакостных делишках мы, конечно же, не будем.

Редакция «Свободной газеты+»  

Комментарии (3)
львенок # 7 февраля 2012 в 19:42 +2
Лишний раз убеждаюсь, что доля правды в Ваших публикациях есть, иначе  зачем  вновь перекрывать кислород , зачем с таким упорством уничтожать местную газету, которая имеет своих читателей, освещает  жизнь и проблемы в городе .Пусть даже не в такой степени , в которой хотелось бы нашим чиновникам, но и такая газета нужна и необходима.  Видно здорово Вы отдельным личностям из администрации наступили на мозоль, а как я вижу, они не любят когда в их адрес поступают публикации с критикой, а зря. Критику надо воспринимать спокойно, делать должные выводы , исправлять ошибки и т.д. Когда то у нас была страна Советов, хочу дать совет - продолжайте начатое дело, не опускайте руки ибо сколько веревочке не виться конец обязательно будет  и если правда на вашей стороне, то Добро должно победить Зло! т.к. Правда сильнее силы, завали правду золотом, затопчи её в грязь, а всё наружу выйдет! Успехов Вам в вашем «безнадежном» деле!
0 # 7 февраля 2012 в 20:19 +1
Историю печати нашей газеты "СГ+" можно смело опубликовать на всю Россию. Хотелось бы, чтобы многие узнали, как пытаются задушить газету, не угодную "местной власти". Неужели они не могут понять, что Вы молчать не собираетесь? Чего добиваются? Интересно, знает ли губернатор, как отменяются его распоряжения и кем?
   Ребята, трудно подобрать слова, а повторяться не хочется, скажу коротко - ВЫ НАМ НУЖНЫ!Вы работаете в субботу, и если да, то в какое время?
Редакция газеты СГ+ # 8 февраля 2012 в 14:04 +1
Мы работаем в субботу, и воскресенье и в любое время. Звоните, мы на связи всегда. Только ночью, пожалуйста, не будите. Всем спасибо за добрые слова и поддержку!
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"