РАМЗАН, ТЫ ОПОЗДАЛ!

article2429.jpg

Впереди – администрация города Свободного!


 

22 января в Грозном прошёл масштабный митинг в поддержку политического курса Рамзана Кадырова, заявившего, что внесистемную оппозицию в России нужно судить как врагов народа.

 

* * *

В распоряжении редакции портала Znak.com оказалось анонимное письмо сотрудника Министерства печати Чеченской республики, в котором рассказывается, как местных жителей мобилизуют на митинг в поддержку Рамзана Кадырова.

 

«Наш министр заставляет все СМИ круглыми сутками писать про «предателей-либералов», валять их в грязи. А кто не хочет воевать в этой информационной войне, тому лучше сразу уйти с работы!» – утверждается в письме.

 

К нему прилагается документ за подписью министра печати Чечни Джамбулата Умарова. Как говорится в разнарядке, руководители и сотрудники подведомственных министерству учреждений обязаны явиться на митинг, который состоится 22 января в Грозном, на Аллее славы.

 

Организаторы мероприятия заготовили порядка 60 лозунгов, список также есть в присланном в редакцию Znak.com письме. Вот некоторые из них: «Либералы всех мастей жаждут кризисов, протестов и смертей!», «Паразиты пятой колонны, как опухоль на теле России!», «Совет тебе, гражданин, простой: с пятой колонной рядом не стой!», «Долой провокаторов – сынов сатаны! Кадыров – опора страны!», «Макаревич – вшивый и трусливый предатель!».

 

* * *

Прочитали мы это сообщение, и на глазах выступили слёзы умиления, а в груди всколыхнулось чувство гордости за наш город Свободный.

 

Рамзан, ты опоздал! Впереди – администрация города Свободного!

 

Свободненцы считают - плакаты, с которыми 26 декабря прошлого года вышли поклонники Роберта Валентиновича на митинг, организованный региональным отделением ЛДПР – круче!

 

«Осипов + Оганесян = любовь», «Осипов, не пропей бюджет!», «Бабайку не боюсь!», «КПРФ + ЛДПР = любовь» и прочие слоганы, наглядно продемонстрировавшие моральный уровень свободненских чиновников, красиво трепетали на холодном декабрьском ветру.

 

Учись, Грозный! Хотя и свободненским авторам есть чему поучиться: например, изготовить плакат со слоганом «Осипов – сын сатаны! Каминский – опора страны!» они не догадались.

 

Зато они были первыми!

 

 

Редакция

Комментарии (2)
Алексей Дыма (Вахтённый) # 29 января 2016 в 23:00 -1
Вопрос: Знаете ли Вы, кто организовал провокацию с транспорантами-плакатами на митинге, фамилии массовиков-затейников, причины этой анти-акции?

Ответ: Есть информация, проверяю, что накануне митинга состоялась встреча главы города с представителями молодёжного парламента, где разработали-утвердили сценарий, распределили роли и деньги .

Есть фото, по которым легко сличить физиономии.

О причинах читайте здесь:
ДЕКАБРЬ-2015. МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛДПР

У меня есть предложение подать заявление на вступление в этот самый молодёжный парламент, на имя некоего Никиты Олеговича Хорошайлова.

По их уставу каждый свободненец моложе 35 лет имеет право на вступление.

Откажут - напишу заявление в прокуратуру glasses

А кто сказал, что я - подарок? )))

Источник:
ЯНВАРЬ-2016. МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛДПР
Ирма # 30 января 2016 в 18:11 +1
Дожили до светлого будущего!
Кадыров уже опора страны. Что-то много суеты вокруг этой тёмной личности. Церковь его поддерживает, Путин назвал своим сыном. И плохо отзываться о нём стало опасно.

Куда наша страна катится? Непонятно.
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"