СТРАШНОЕ ДЕЛО – УТРАТА ДОВЕРИЯ!

article2029.jpg

На последнем заседании Совета народных депутатов Глава города Роберт Каминский заявил, что ООО «Жилсервис УК» прошло лицензирование. Эта же информация размещена на сайте газеты «Зейские огни».


Проверить эту информацию особого труда не составляет – информация размещена на сайте Государственной жилищной инспекции. Но свободненцы, не один уже раз обманутые свободненскими чиновниками, упорно отказываются в это верить.

 

Их, конечно, можно понять – буквально месяц назад, на апрельской сессии горсовета, начальник управления ЖКХ и неблагоустройства города Андрей Сухоруких сообщил депутатам и представителям СМИ города, что ООО «Жилсервис УК» прошло лицензирование. Выяснить, что данное сообщение, мягко говоря, не совсем правдиво, также труда не составило.

 

Именно из-за сложившейся в городе ситуации, когда чиновникам городской администрации, регулярно снабжающим свободненцев недостоверной информацией, похоже, отказываются верить даже первоклассники, нам приходится публиковать данное обращение жильцов МКД к руководителю ООО «Жилсервис УК» Геннадию Левину (подписи в редакции):


«Собственникам МКД известно, что, согласно протоколу лицензионной комиссии Амурской области, «лучшая в мире» управляющая компания ООО «Жилсервис УК» в г. Свободном получила отказ в предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению МКД.


На сегодняшний день распространяется информация, что ООО «Жилсервис УК» лицензию всё-таки получило. Нам, жильцам МКД, небезынтересно знать как о дальнейших действиях ООО «Жилсервис УК», так и в целом о её существовании.


Поэтому в случае получения новой лицензии просим ООО «Жилсервис УК» опубликовать её (лицензию) в натуральном виде в городских СМИ. Мы должны собственными глазами убедиться в том, что лицензия действительно получена и имеет место быть. Потому что совсем нет желания быть обманутыми в очередной раз»

 

Редакция надеется, что руководство ООО «Жилсервис УК» пойдёт навстречу пожеланиям жильцов, потому что в противном случае они изъявляют желание приходить группами на экскурсию в здание управляйки с целью лично увидеть документ, подтверждающий законное существование «лучшей в мире». Если верить словам свободненцев, они уже не доверяют ни сообщениям чиновников, ни информации их официального рупора – муниципальной газеты.


Редакция

Комментарии (2)
Белый # 29 мая 2015 в 07:20 +1
Жилсервис проводит собрания по домам, заключает договора, старшим по дому теперь обещает оплачивать работу, около 3-4 т.р.
wal # 29 мая 2015 в 09:30 0
Совсем не много, за подписание актов несуществующих выполненных работ.
(Со 80 квартирника собираемость денег где-то в районе 70 тыс. за месяц)
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"