ГДЕ УТОНУЛА ИСТИНА?

article1995.jpg

Уважаемая редакция! Сообщаю, что проблема с чистой водой для жителей лесоперевалочного посёлка не закрыта. 

 

Жители посёлка, лишённые своего водозабора, по-разному реагируют на произошедшее. Но суть одна: совесть главы города, по нашему мнению, ограничена краями семейного стола. Иначе жители посёлка были бы с чистой водой. Кстати, в 2012 году («Свободная газета +» №42) фляга такой же привозной воды предлагалась семье главы города, чтобы его дети помогли ему «уразуметь, где утонула истина». Что из этого получилось, мы наблюдаем на выходе из шланга.

 

В этом месте письма читателям желательно не смеяться, дабы наш «многоуважаемый» глава и его присные не искали дополнительных мер к ограничению продажи «Свободной газеты+».

 

Свобода СМИ, надо полагать, необходима власти для того, что выявлять и выдавливать из неё (то есть, власти) представителей-уродов. Но в нашем городе – всё наоборот! Видимо, у нас количество и качество таких представителей во власти зашкаливает. Ведь это при попустительстве большинства депутатов повесили замок на нашу водокачку, как орден!

 

Трясёт нынешняя жизнь всех без исключения, но – послушаешь – это не ваша (местной власти, то есть) вина. Но тогда почему вы ещё и ухудшаете эту жизнь? В том числе, и себе.

 

Наверно, надо выдавливать из себя по капле урода, как того пресловутого раба! Задать себе вопрос: «А по Сеньке ли шапка?» - и честно ответить на него.

 

Пользуясь возможностью, хочу сказать спасибо за Великую Победу всем живущим победителям и труженикам тыла. Доброго вам всем здравия!

 

Огромное спасибо и вечная память всем погибшим и уже ушедшим из жизни победителям и ветеранам тыла!


С. Вершинин

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"