8 ФЕВРАЛЯ СВОБОДНЫЙ ПРОСТИТСЯ С МАЛЬЧИКАМИ

6 февраля 2012 - Администратор
article274.jpg

В Свободном в среду, 8 февраля, пройдёт прощание с Олегом и Сашей – мальчиками, поиски которых длились полтора месяца и завершились в пятницу, 3 февраля.  

В этот день следователи нашли тела детей. Глубокий колодец, в котором обнаружили ребят, находится неподалёку от их домов.

Яма была малозаметной, заросшей травой. Сейчас вход в коллектор закрыт деревянными щитами. Предстоит выяснить, кто виноват в том, что опасное отверстие оставалось незамеченным. «В рамках возбуждённого уголовного дела будет дана оценка действиям лиц администрации города и работников ЖКХ. Колодец не был засыпан и не был отмечен на карте, в связи с чем его было сложно найти, так как он зарос травой и был засыпан снегом», – говорит исполняющая обязанности старшего помощника руководителя амурского следственного управления Марина Самарина.

Тем временем специалисты провели вскрытие тел; установить точную причину смерти эксперты смогут после получения результатов экспертиз.

ИА «Амур.инфо»

 

Комментарии (1)
Редакция газеты СГ+ # 7 февраля 2012 в 14:09 0
Все расходы, связанные с похоронами детей, взяла на себя администрация Свободного. Решается вопрос об оказании материальной помощи родителям погибших школьников. Сейчас по распоряжению мэра Свободного в городе проверяют и закрывают все колодцы. (ИА Порт Амур). А раньше нельзя было все это позакрывать? Бедные родители! Да разве их горе деньгами измеришь? Представить страшно, в каком они сейчас состоянии.
Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"