Ответ Першину Б. И.

Автор
Опубликовано: 2459 дней назад (13 марта 2014)
Редактировалось: 13 раз — последний 19 января 2017
+6
Голосов: 6
Не ответить на письмо Общественного представителя Уполномоченного по правам человека в Амурской области по Свободненскому району, члена Общественного совета при ГУ МОМВД России «Свободненский» Амурской области, Депутата районного Совета депутатов Свободненского района, Б. И. Першина, было бы не корректно. Тем более что в его письме упоминается о том, что не стоит забывать о чести, достоинстве и понятии слова «правда», с чем я абсолютно, целиком и полностью согласен и искренне поддерживаю такое мнение.
Однако, кроме этих слов, высказанных как лозунг, для придания значимости самой статье, я, больше ничего, что могло бы быть связано с понятием чести, достоинства и понятием слова «правда», не увидел.

В своём письме Вы повествуете, что
«На трибуну вышел житель посёлка и вместо того, чтобы озвучить волнующие односельчан темы, стал цитировать статьи законов РФ»
Вам, Б. И. Першин, следовало бы внимательнее слушать то, о чём говорил житель посёлка. Потому что в своём выступлении, он указывал на имеющиеся нарушения законодательства РФ органами местного самоуправления и основывался на положениях статей, с целью не быть голословным, а сказанное им, напрямую касалось нарушаемых прав граждан. Но Вы считаете, что сказанное им, односельчан не волнует, как впрочем, и Вас. Однако в его выступлении, для Вас, Борис Иванович, была масса полезной информации, требующая не только Вашего пристального внимания и соответствующая Вашим полномочиям, как Общественного представителя Уполномоченного по правам человека в Амурской области по Свободненскому району, члена Общественного совета при ГУ МОМВД России «Свободненский» Амурской области, Депутата районного Совета депутатов Свободненского района , но и требующая соответствующих и незамедлительных действий с Вашей стороны. Вот это, было бы достоинством.

Следующим предложением Вы выражаете некий сарказм, по отношению к выступлению жителя п. Орлиный.
«Происходящее больше походило на игру в театре одного актёра, который выражал своё личное отношение к власти, но никак не озвучивал мнение большинства»
С первым утверждением, о театре одного актёра, согласен, но только в той его части, что выступление не было услышано ни должностными лицами органов местного самоуправления, ни Вами, потому, что та, правда, о которой Вы упоминали, для Вас, всего лишь слово без содержания и это очевидно. Заметьте, что вся ложь, в Орлином, в последнее время раскрывается с завидным постоянством и принадлежит одним и тем же её авторам, например ложь о 300 рабочих местах для жителей городка от УФСИН, ложные обещания не повышать цены на ЖКХ, которые лопнули как мыльный пузырь. В скором времени, жители Орлиного будут пожинать плоды работы «ликвидаторов» городка и их вдохновителей в полном объёме. Попытка, с Вашей стороны, не допустить циничного обмана граждан, была бы честью.

Затем, Вы входите в роль защитника сотрудников полиции, и лжёте, что событий, описанных мной в статье, не было. Смею Вас уверить, что в статье, описаны только факты, подтверждаемые свидетелями. А возмутил, этот случай только потому, что он был уже не единичным и именно в отношении одного и того же человека как наказание за неудобные вопросы.

В заключении, Вы пытаетесь поставить под сомнение профессионализм редакции газеты «Свободная газета +». Если бы Вы, Б. И. Першин, сделали хотя бы тысячную долю того, что делает редакция, вскрывая и освещая дела пышно расцветшей коррупции, то тогда, Вы имели бы моральное право упоминать о чести, достоинстве и правде…

Депутат Малосазанского сельсовета
В.В. Барчук
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние комментарии
Алексей Дыма (Вахтённый) 23 апреля 2017
НЕПРОСТОЙ СВОБОДНЫЙ: Городок, которого нет
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Алексей Дыма (Вахтённый) 2 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
БиС 1 декабря 2016
ОРЛИНЫЙ
Юрий Тарасов 1 декабря 2016
Лит.Урок № 1
Юрий Тарасов 30 ноября 2016
Что дал своим гражданам СССР
Юрий Тарасов 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 29 ноября 2016
Лит.Урок № 1
Алексей Дыма (Вахтённый) 28 ноября 2016
ОНИЩЕНКО С.Ю.: Поэма: "Иван да Марья"